Подобрать франшизу
ХОЧУ ПУРИ
Франшиза грузинского ресторана
ХОЧУ ПУРИ
Паушальный взнос

3 000 000

Инвестиции

от 60 000 000

Роялти

5% в месяц

Срок окупаемости
до 24 месяцев

Как работает франшиза

Мы создали ресторан ХОЧУ ПУРИ, чтобы передать многогранность Грузии, ее контраст и гармонию, огромное количество традиций и современную популярность, истинное трудолюбие и доброжелательность, любовь к своему дому и открытое гостеприимство, многообразие красок и вкусов, которое мы объединили в собирательной атмосфере уютного грузинского дома, природы и современности.

И нам все это удалось! В первый день открытия пришло так много гостей, что образовалась очередь, но мы никого не отпустили голодным и недовольным.

Каждое утро мы открываем свои двери, чтобы посетители могли наслаждаться:

  • свежеиспеченными хачапури
  • сочными хинкали
  • ароматными шашлыками
  • домашним грузинским вином
  • и десятками других вкуснейших блюд

Для того, чтобы передать настроение и истинный вкус большого разнообразия блюд, мы разместили настоящую дровяную печь прямо в сердце ресторана. Собрали рецепты имеретинских, гурийских, мегрельских, кахетинских, сванских и аджарских кулинарных традиций.

Ни один ресторан не закрылся в период ограничительных мероприятий из-за пандемии. Благодаря тому, что грузинская кухня базируется на любимых и понятных продуктах, мы отлично отработали на доставку и навынос.

Получить калькулятор инвестиций и прибыли

О франчайзере

Компания ЯСНО – авторы и правообладатели ресторанных брендов. С 2006 года на рынке отрасли, создатели более 10 ресторанных концепций. Мы создаем новые ресторанные бренды, основанные на современных стандартах, но с учетом рыночных трендов и персональным подходом.

Мы берем лучшее из концепции организации ресторанного бизнеса:

  • Опытная и профессиональная команда разработки и развития ресторанов.
  • Отлаженные технологии производства и обучения.
  • Централизованная работа по технологическим решениям и оснащению ресторанов.
  • Большой объем исследовательских данных и потребительских инсайтов.
  • Выгодные условия в работе с поставщиками и партнерами.

И соединяем с лучшими решениями из авторских проектов:

  • Высокий спрос за счет уникальности и актуальности (сетевые форматы проигрывают авторским ресторанам).
  • Персональное внимание к каждому отдельному ресторану (гибкое управление от эффективности меню до работы клининговой службы).
  • Адаптация концепции под локальных гостей и учет их потребностей, целевое продвижение ресторана.
  • Гибкая система лояльности в каждом проекте.
  • Привлечение высококвалифицированных специалистов под конкретные задачи отдельных проектов (национальные мастера кулинарии, кондитеры и т. д.).

Организуем надежный фундамент для вашего старта, основанный на исследованиях рынка и нашем опыте – вплоть до доставки "звёздного десанта" на открытие, который поможет настроить четкую работу ресторана.

Мы разработали свой инновационный подход к разработке ресторанных проектов и преобразовали корпоративную стратегию развития ресторанов в "формула очереди". И получаем - УСПЕХ РЕСТОРАНА.

Обладатели Пальмовой ветви в национальной премии ресторанного бизнеса (номинация "Гастроэкспаты") в 2019 и 2020 году.

ФРАНЧАЙЗИНГ - для тех, кто хочет открыть готовый ресторан в короткие сроки и готов выбрать бренд из нашего портфеля успешных концепций.

Узнать, свободен ли Ваш город для запуска крутого ресторана

Преимущества франшизы
  • Мы отлично знаем продукты, которые используем для приготовления блюд. Грузинская кухня знакомая и понятная для потребителя.
  • Мы создали уникальный и доступный средний чек и провели огромную работу над системой лояльности.
  • С рациональным подходом к каждому элементу ресторана мы создали сетевую работающую концепцию, которую масштабируем по системе франчайзинга.
  • Наша уникальность в широком охвате рынка и адаптивности брендов как на трафике так и в ТРЦ.
Что входит во франшизу?
Команда запуска
к вам приедет команда запуска
Маркетинг
центральный маркетинг, готовые решения, полное сопровождение на федеральном уровне
Поставщики
согласованные партнеры
Мероприятия
PR – участие во всех значимых мероприятиях отрасли на федеральном уровне, узнаваемость брендов
Помещение, бизнес-модель
оценка помещения и расчет бизнес-модели
Обучение
обучение команды франчайзи
Обучение и поддержка
  • Выезд команды запуска, команда поддержки (региональные управляющие).
  • Обучение команды, прокачивание компетенций и навыков директоров ресторана.
  • Концептуальный сервис - работа команды сервиса со стилистом, обучение актерскому мастерству. Занятия проходят по расписанию.

Что входит во франшизу ХОЧУ ПУРИ:

  • Выезд команды запуска.
  • Маркетинг- центральный маркетинг, готовые решения, полное сопровождение на федеральном уровне.
  • Поставщики- согласованные партнеры.
  • PR – участие во всех значимых мероприятиях отрасли, на федеральном уровне, узнаваемость брендов.
  • Разработка технологического проекта.
  • Обучение команды франчайзи.
  • Оценка помещения и расчет бизнес-модели.
  • Авторский надзор на этапе запуска ресторана.
  • Финансовое и операционное сопровождение.

Узнайте, почему действующие партнеры сети запускают все новые рестораны

Требования к помещению

Требования к помещению в ТРЦ:

  • Наличие современного кинотеатра.
  • Присутствие представителей крупных федеральных компаний.
  • Наличие якорного супермаркета.
  • Площадь ТРЦ: не менее 40 000 кв.м.
  • Наличие в ТРЦ собственной парковки.
  • Размещение: соседство с кинотеатром. Соседство с фудкортом.
  • Технические характеристики: площадь не менее 400 кв.м.

Требования к помещению в отдельно стоящем здании:

  • Здание должно быть расположено вблизи центральных магистралей города.
  • Наличие высокой деловой активности вблизи здания. Постоянный пешеходный трафик.
  • Наличие парковки.
  • Размещение: 1-й, 2-й этажи.
  • Наличие витражей, выходящих на главную улицу.
  • Наличие отдельного входа.
  • Технические характеристики помещения: площадь не менее 400 кв.м.
  • Приточная вентиляция: 12 000 куб.м/час.
  • Вытяжная вентиляция кухни (технологическая): 7000 куб.м./час.
  • Отдельный дымоход для гриля: 4000 куб.м/час.
  • Вытяжная вентиляция гостевого зала: 5000 куб.м/час.
  • Вытяжная вентиляция сан.узлов: 800 куб.м./час.
  • Кондиционирование: 40 кВт.
  • Электроснабжение (установленная мощность): 100 кВт.
  • Водоснабжение холодное: не менее 220 куб.м./мес; горячее не менее: 270 куб.м./мес.
  • Канализация: возможность организации канализационных стоков категории К1 и К3, наличие на арендуемых площадях точек ввода d=100mm.
  • Связь: возможность подключения минимум к сетям 2-х провайдеров.

Нужна помощь в оценке помещения под ресторан Хочу пури?

Условия покупки франшизы
Франшиза грузинского ресторана ХОЧУ ПУРИ
1
Паушальный взнос
3 000 000 ₽
Инвестиции
от 60 000 000 ₽
Роялти
5% в месяц
Срок окупаемости
до 24 месяцев
Регион продажи
Россия
Новости
Статьи
Представитель франшизы
Елена Хорева
Менеджер по франчайзингу
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
* Обязательные поля для заполнения
Пожалуйста держите меня в курсе новостей и новинок на рынке франчайзинга
Даю согласие на обработку персональных данных
Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru