подобрать франшизу

Бренд-шеф "Перчини" в поиске новых решений в кулинарии

Вадим Селютин провел стажировку в Красноярске
06 октября 2023

Бренд-шеф федеральной сети итальянских ресторанов "Перчини" Вадим Селютин провел очередную стажировку в Высшей школе гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE.

Вадим Селютин всегда находится в поиске лучших новых технологий, инноваций и нетривиальных подходов в подаче блюд. Фокус на поиск новых вкусов и соусов был получен на стажировке в Красноярске.

Весь опыт, полученный в поездках и стажировках, бренд-шеф отражает в своей концепции. Будем следить за новшествами "Перчини".

Пресс-служба франшизы Перчини

Читайте также

В условиях стремительно меняющегося мира, где здоровье становится приоритетом, предприниматели все чаще задумываются о том, чтобы вложить свои средства в медицинскую сферу. В этой статье мы рассмотрим, почему франшиза клиники IV терапии стала отличным выбором для бизнеса.

Пять иллюзий, которые могут повредить начинающему франчайзи

Поиск клиента и настройка маркетинга – головная боль для большинства партнеров по франчайзингу, работающих в сфере услуг. В этой статье мы расскажем о тех методах, которые помогают нам загружать клиентами наши точки по всей России и не только

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru