подобрать франшизу

"Хочу Пури" на ресторанном HR-интенсиве

Специалисты расскажут о создании сильной команды
02 октября 2023

23 октября 2023 года начнется 3-дневный интенсив, посвященный теме "Как создаются ресторанные команды". В мероприятии на образовательной площадке "Сколково" примут участие 60 специалистов HoReCa из России и выступят 10 спикеров – ведущих HR-практиков ресторанных компаний.

В числе спикеров выступят топ-менеджеры компании "ЯсноРестораны" (бренды "Хочу Пури" и "Горячий Цех").

Спикеры подробно обсудят темы командообразования, обучения персонала, корпоративной культуры, системы мотивации и многое другое. Кроме того, участников ждут нетворкинг, индивидуальные консультации, разборы рейсов, презентации.

Пресс-служба франшизы Хочу Пури

Читайте также

Вопрос заработка денег на образовании, особенно школьном, всегда оставался больной темой для нашего общества. Большинство родителей современных школьников выросли в советские времена, сегодня времена другие...

С 1 сентября 2023 года любой человек или компания, имеющие свой сайт, канал в мессенджере, группу в соцсети, могут получить от Роскомнадзора штраф за неосторожное упоминание того или иного бренда или товара. Как понять, что подлежит маркировке, а что можно размещать без нее. Разбираемся с экспертами.

Интервью с представителем франшизы "SmileS.Школьная карта"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru