подобрать франшизу

Франшиза ХОЧУ ПУРИ

Новая франшиза в сегменте общепита России. Почему направление концептуальных ресторанов будет развиваться?
22 марта 2021

Фуд-корты в торгово-развлекательных центрах порядком редеют, и во многих из них на половине слотов под фаст-фуд появились места под полноценные рестораны. Грузинская кухня - фаворит ресторанного предложения, гости готовы стоять в очереди, чтобы попробовать вкусные блюда и получить достойный уровень сервиса.

Тренд на грузинскую кухню укрепляется с каждым годом, при этом "ХОЧУ ПУРИ" – франшиза грузинского ресторана с открытой кухней, не похожая ни на один другой грузинский или восточный ресторан.

"ХОЧУ ПУРИ" уходит от стереотипов, составляя собственный микс ТОЛЬКО грузинской аутентичности, кавказской душевности, ресторанных трендов и щепотки душистого сумаха.

При выполнении Партнером условий по выбору локации бизнес-модель работает на любом рынке. Доступность сырья и понятный любимый вкус, масштабируемая версия, проверенная нашими партнерами по франчайзингу, делает франшизу перспективной.

На сегодняшний день уже 5 ресторанов "ХОЧУ ПУРИ" представлены и показывают отличные результаты в регионах, еще 3 ресторана - на стадии подготовки к открытию.

Только посмотрите на фото наших ресторанов! Франшиза "Хочу Пури"

Читайте также

Раздражая конкурентов и нарушая устоявшиеся правила, Sunlight всего за четыре года выросла до пятой по количеству магазинов ювелирной сети России.

Для открытия первого магазина пришлось воспользоваться заемными средствами. Могу сказать, что это очень сильный стимул добиться успеха и ничего не потерять. Нет права на ошибку, возможности развернуться, сказать «я боюсь и больше не хочу этим заниматься»...

В статье представлена подробная инструкция открытия пекарни от франшизы "Настоящая пекарня"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru