подобрать франшизу

"Перчини" создали дополненную реальность с помощью 3D-дизайна

Во всех ресторанах бренда уже можно попробовать новое блюдо
10 апреля 2023

Нейросети обладают множеством талантов, которые могут пригодиться в том числе и в сфере общественного питания. "Перчини" для всех своих ресторанов использовали алгоритмы дополненной реальности 3D-дизайна и создали дополненную реальность в виде Бабочки.

Гости "Перчини" эмоциональные и любят нас за особую воодушевленную атмосферу и заботу о них. Узнав их любимые вкусы и желания, мы загрузили ингредиенты в нейросеть, которая создала изображение по описанию. Сделали выбор в пользу самого яркого, весеннего и эмоционального варианта, после чего бренд-шеф Вадим Селютин воплотил это блюдо в жизнь.

Где можно попробовать?
Паста с бабочкой (Фарвалле с креветками) можно попробовать во всех ресторанах "Перчини" в апреле!

Кто попробовал первым?
Известная актриса Кристина Бабушкина (сериал "Беспринципные") одна из первых попробовала пасту в московском ресторане "Перчини" и поделилась этим в своих социальных сетях.

Успевайте, только в апреле!

Подробнее – франшиза Перчини

Читайте также

Ресторанный холдинг "Тигрус" запускает серию статей о развитии своих ресторанов в городах нашей страны

Полина и Виталий Тимины, руководители агентства интернет-маркетинга FIVE, в рамках круглого стола, прошедшем в ресторане "Купец", рассказали о запуске проекта "Блогеры - дети"

Множество компаний нуждается в дополнительных сотрудниках, однако иногда возникают трудности с поиском таковых по месту нахождения предприятия. Причиной может быть и малонаселенный город, и удаленный от центральной части страны регион. Тогда очень помогают вахтовые центры. Подробности в статье.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru