подобрать франшизу

"Перчини" заботятся о сотрудниках

В компании грамотно организуют рабочее пространство
13 сентября 2023

Команда "Перчини" развивается и растет с каждым годом. Как в большой итальянской семье, ресторанных команд становится все больше. В связи с этим, в компании есть стратегический вектор на формирование, развитие и укрепление команд.

Внутренний сервис компании совместно с MarHR (HR-маркетолог) выявил из глубинных интервью и опросников команд, что одно из ключевых комфортных условий в работе – это организация рабочего пространства персонала.

Для решения данной задачи была приглашена специалист, автор онлайн-курсов по наведению порядка и эргономике пространства Ольга Челак – один из самых популярных специалистов нового направления "ежедневного улучшения качества жизни".

Был проведен тотальный чек-ап гардеробных персонала. Даны рекомендации по улучшению и все правила комфорта и с точки зрения эргономики, логики и удобства. Записана видеопрезентация, которую ресторанные команды всех "Перчини" смогут посмотреть в своем мобильном приложении.

Данное исследование включено в решение новых ресторанов на этапе планирования и дизайн-проекта.

Подробнее – франшизы Перчини

Читайте также

Что вы можете сделать уже сегодня, чтобы не просесть в летний сезон? Об этом рассказала "Настоящая пекарня". Всем продуктивного лета!

С каждым годом ситуация на рынке меняется в пользу крупного бизнеса. Правила игры ужесточаются, и розничная торговля отходит на второй план. Мелкий бизнес становиться менее прибыльным и сложным способом ведения дел.

В течение всего 2014 года Проект H-POINT успешно развивался. Мы вышли за пределы России, и открыли франчайзинговые точки по ремонту рукавов высокого давления в Республиках Беларусь и Казахстане. За год мы открыли 13 новых мастерских в России и СНГ...

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru