подобрать франшизу

"Ресторанные Ведомости" проведут кейс-форум "Открыватели"

На мероприятии выступят представители "ЯсноРестораны" и "Перчини"
21 июня 2023

Кейс-форум "Открыватели" – мероприятие, на котором соберутся ведущие специалисты рынка по запуску нового проекта. С 27 по 29 июня 2023 года в Москве вы сможете принять участие в форуме или посетить его и встретиться с представителями успешных компаний, которые поделятся собственным опытом в развитии и управлении бизнесом.

В числе спикеров также будут присутствовать Елена Носова, бренд-директор "Перчини", которая расскажет об интернет-маркетинге, и Ирина Измайлова, со-автор ресторанных брендов "Хочу Пури" и "Горячий Цех", которая поделится лайфхаками PR-продвижения нового ресторана.

Участие платное. Зарегистрироваться можно на официальном сайте мероприятия.

Подробнее – франшиза Хочу Пури, франшиза Перчини

Читайте также

И в самостоятельном старте в бизнесе, и в запуске по франшизе есть свои плюсы и минусы. Многих, например, смущают роялти. Зачем делить собственной прибылью, если можно начать самостоятельно? А бизнес-модель подсмотреть у уже существующих компаний, информации ведь много. В статье "Персональное решение" разобрали ТОП-5 причин выбрать старт по франшизе.

Несмотря на динамичный рост франчайзинга в России, эта форма предпринимательства всё еще не так популярна в нашей стране, как во многих европейских странах и США. В чем причина?

Говорим на примере франшизы шаурмы "ШАУРТАЙМ"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru