подобрать франшизу

Сеть "ЛЕПИМ и ВАРИМ" развивает фритюрное направление

Новое направление уже показало хорошие результаты
05 июля 2024

Концепция сети пельменных "ЛЕПИМ и ВАРИМ" – современная русская кухня с акцентом на пельмени, которые готовятся из свежих продуктов на открытой кухне. На данный момент открыто 58 точек, одиннадцать из которых в Казахстане и две в ОАЭ.

С развитием сети было решено развивать направление фритюра, которое всегда было популярно в ресторанах быстрого питания.

Технология фритюра позволяет добавлять к привычным блюдам новые текстуры и разнообразить ароматику, а также ведет к улучшению экономической составляющей бизнеса.

Было разработано следующее меню, отвечающее вкусам и предпочтениям гостей:

  • пайчики - жареные во фритюре панированные пельмени;
  • посикунчики - жареные во фритюре панированные мини чебуреки;
  • пончики с сахарной пудрой - творожные и с дыркой.

Фритюрное направление хорошо показало себя: товарооборот увеличился на 6%, повысился средний чек как в самих пельменных, так и при доставке. Сейчас ведется работа над введением его во всей сети.

Безусловно, обращение к технологии фритюра добавила меню "ЛЕПИМ и ВАРИМ" ценности. Оригинальные новинки понравились как постоянным гостям, так и привлекли новых. При этом, так как фритюр не является локомотивом концепции, а приятным разнообразием к основному меню сети.

Подробнее – франшиза ЛЕПИМ и ВАРИМ

Читайте также

Как ни странно это звучит, но именно карантин сыграл на руку компании "Шоколадная мечта"

Будут ли открываться бутики «А.Коркунов» по франчайзингу? Не будут...

Интервью исполнительного директора компании "МультиОКНА" Ирины Савиной оконному порталу "Тибет"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru