подобрать франшизу

Сезонное меню ресторанов "Тануки"

17 октября прошла презентация нового меню
27 октября 2023

Одна из особенностей ресторанов "Тануки" — это большое и разнообразное меню, где собраны более двухсот рецептов классической японской и авторской кухни. Бренд-шеф ресторанов Олег Чакрян придерживается принципов сезонности, поэтому обновления происходят два раза в год.

Каждое меню стилизовано под особенную тематику, чтобы гарантировано запомниться и выделиться среди других игроков рынка. Запуск сезонных предложений становится масштабным гастрособытием и привлекает большое количество гостей в рестораны.

В конце октября в "Тануки" представили новую концепцию — меню, созданное по астрологическим канонам. Амбассадором новинок стала Василиса Володина, астролог с тридцатилетним опытом, астропсихолог и известная телеведущая. Таинственные знаки, загадочные послания — интерес к обновлению подогревали ещё задолго до старта.

В новом меню появились невероятные сочетания лосося и горгонзолы, краба и цитрусов, креветок и миндаля. Запечённые крокеты, сырные мидии, японские "кораллы" — все рецепты призваны удивить и согреть в холодный сезон. Гости познакомятся с "Морским Драконом" и "Самураем в персиковом саду", познают очарование "Виноградной ночи" с "Гейшей" и запомнят "Сказания млечного пути".

Кроме того, Василиса Володина рассказала, каким образом каждый ролл, салат или десерт будут влиять на человека, как помогут познать себя или направить правильный посыл во Вселенную, восстановить внутреннее спокойствие, усилить концентрацию или получить заряд бодрости — всё это уникальная гастрономическая астрология.

Следующей весной рестораны "Тануки" снова подготовят что-то настолько же невероятное. И возможно, удивят новым меню гостей уже новые партнеры по франшизе "Тануки".

Пресс-служба франшизы Тануки

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru