Елена Рыгина, г. Волгоград. 25 сентября 2024
Отзыв о франшизе "Brusketta"
Мария Пузанова
10 октября 2024 г. Санкт-Петербург
Мы работаем с декабря 2021 года. Задумалась об открытии франшизы Brusketta, потому что я работала в общепите до этого. Очень хотела открыть свой бизнес, стать предпринимателем, поэтому рассмотрела франшизу.
Была идея открыть свой бизнес самостоятельно, но я талантливый организатор и не очень талантливый креатор. Увидев проект Brusketta, я поняла, что мне нравится этот продукт и я смогу организовать запуск бизнеса правильно. Это было удачно, потому что это бизнес, который нужно просто грамотно организовать, ведь все вводные тебе уже даны.
Я знаю, что рынок кейтеринговых услуг безграничный и бездонный, рынок доставки фуршетов может быть безграничен, он набирает обороты и популярность. Это намного маржинальнее, чем просто работа кейтеринга. И в принципе продукт Brusketta мне был близок, потому что у меня был опыт работы в качестве банкетного менеджера. Я видела потенциал, чтобы заниматься конкретно этим продуктом.
Страх при покупке франшизы был на самом деле небольшой, потому что стоимость достаточно небольшая, и я не рисковала деньгами ничьими, кроме своих. Я боялась только конкуренции, потому что в Санкт-Петербурге большая конкуренция. Боялась, что не смогу стать лучше всех, но мы в каких-то моментах стали даже лучше других компаний, которые работают в этом сегменте. Мы работаем 2,5 года и занимаем лидирующие позиции за счет хорошей работы.
Полный видеоотзыв ниже.
Подробнее – франшиза Brusketta
О франшизе Brusketta
390 000 - 690 000 Р
от 800 000 ₽
от 13 000 Р
от 7 месяцев
Отзывы о франшизе «Brusketta»
Денис, г. Омск. 08 августа 2024
Тимур Бакишев, г. Губкинский. 09 сентября 2024
Оксана Перцева, г. Саранск. 23 августа 2024