Илья Бичан, г. Комсомольск-на-Амуре. 03 ноября 2020
Отзыв о франшизе "Хлеб из тандыра"
Антонина Хвалий
18 ноября 2020 г. Усть-Лабинск
Люди, занимающиеся любимым делом, пожалуй, самые счастливые. А если заниматься им вместе со своей любимой семьёй — то это просто мечта! Представитель проекта "Хлеб из тандыра" Антонина Хвалий из Усть-Лабинска (Краснодарский край) реализовала такую мечту уже 2 года назад. И продолжает наслаждаться любимой работой бок о бок с близкими. С удовольствием приводим её восторженный рассказ.
"С 2011 года я являюсь руководителем компании, которая занимается сервисом доильного оборудования в сфере животноводства. В 2017 году родилась идея заняться выпечкой хлеба. Так как я не пекарь по образованию, а только любитель вкусностей, решила, что это обязательно должна быть франшиза. Франшиза - это готовый бизнес и имя, рецептуры и технологии.
Начались поиски и подборы хлебных форматов. И, о чудо! В Интернете попалась информация о "Хлебе из тандыра". Эврика! Тандыр, я хочу тандыр! Больше ни о чем думать не могла. Быстро связалась с руководствующей компанией, получила кучу информации и практически через неделю заключила сделку. Было немного боязно, что получится в итоге, но желание открыть пекарню тандырного формата было таким сильным, что я подумала - я справлюсь!
Здание у меня было свое, это освобождало меня от поисков подходящего помещения. Тут же начались организационные работы, зонирование, оборудование, ремонт, подбор персонала, поиск поставщиков сырья - и уже через 3 месяца мы открыли двери своей пекарни для наших первых гостей. Сотрудники прошли к этому времени обучение (оно прошло на базе нашей пекарни). И сейчас, спустя почти 2 года, я могу точно сказать, что купить франшизу - это замечательно, но и свои усилия нужно прикладывать обязательно.
Но, как известно, на двух стульях не усидишь, и времени стало не хватать в сутках, имея две организации. Тогда на помощь пришла моя семья. Мой муж быстро включился в работу, стал печь хлеб в тандыре. Сегодня он - моя правая рука: поставщики, закупки и т.д. Сыновья тоже не остались в стороне, все помогают и уже многое умеют. У нас получилась настоящая семейная пекарня. Пекарня, где качество прежде всего, пекарня, где все друг за друга стоят горой, пекарня, где чисто и уютно по-домашнему.
На сегодняшний день у меня в штате 10 человек. И многие работают с самого первого дня. Я люблю свою пекарню, люблю всех, кто в ней работает, люблю своих покупателей, которые едут к нам на другой конец города, чтобы отведать вкусняшек. Ценю это, ведь расположение у нас не самое удачное. Мы находимся практически за городом. Далеко от центра. Поэтому неважно, где вы находитесь, сколько у вас конкурентов и т.д. Главное - заниматься своим делом с душой!"
Благодарим Антонину за отзыв о франшизе "Хлеб из тандыра".
Подробнее - франшиза "Хлеб из тандыра"
О франшизе Хлеб из тандыра
400 000 Р
от 1 000 000 ₽
Отсутствуют
10 – 12 месяцев
Отзывы о франшизе «Хлеб из тандыра»
Вера Садовая, г. Каменск-Шахтинский. 27 ноября 2020
Виктор Калинин, г. Мурманск. 13 ноября 2020
Елена Андрейчук, г. Мосальск. 08 декабря 2020
Новости о франшизе «Хлеб из тандыра»
30 октября 2020
12 ноября 2020
25 ноября 2020