Дарья, г. Москва. 10 апреля 2024
Отзыв о франшизе "One Price Coffee"
Татьяна
19 марта 2024 г. Москва
Всем привет! Меня зовут Татьяна, я франчайзи One Price Coffee с ноября 2019 года. Именно тогда открылась моя первая кофейня, а спустя 3 месяца открылась и вторая. На данный момент у меня 2 действующие точки, обе находятся в Москве.
Татьяна, подскажите, на какие критерии Вы опирались при выборе франшизы?
Самый частый вопрос – почему франшиза, почему кофе и почему One Price Coffee? На самом деле ответ прост – история моя с кофейным бизнесом началась непосредственно с моей любви кофе как потребителя, которую я для себя открыла на последних курсах университета. И соответственно я думала о своем будущем, куда идти работать, чем заниматься. И мне всегда хотелось реализовать свой юношеский максимализм, какой-то авантюризм может быть в собственном деле.
Я прекрасно понимала, что выходить на рынок, будучи неизвестным, не стоит. По крайней мере я была к этому не готова. Поэтому я узнала, что есть такой вариант как франшиза, в принципе такой интересный проект, очень удобный, с налаженными процессами. Мне, как начинающему предпринимателю, это было бы хорошим подспорьем и поддержкой.
Я пришла с этой идеей к своей семье, изначально знала, что это будет кофе однозначно. Меня поддержали. В частности спасибо большое моему отцу: я отвечала за такую энергию этой идеи, а он непосредственно был моим наставником. Перед нами встал выбор какую франшизу выбрать. Я думаю, что все на этом распутье сталкивались с двумя вариантами.
Мы решили сразу связаться с One Price. Очень быстро произошла наша встреча с Управляющей компанией, и уже на этой встрече было понятно, что это команда профессионалов, которая умеет не только слушать, но и прислушиваться к людям, которые идут. И это был какой-то постоянный поиск компромиссов, поиск лояльных и взаимовыгодных решений.
После первой встречи какие-либо сомнения отпали. Я сразу пошла на обучение в качестве бариста, пошла на обучение различных программ отчетности и так далее. Процесс очень быстро закрутился, завертелся. Я должна была понимать с самых начальных этапов как устроен этот бизнес, что это за кухня и с чем ее едят. Собственно так я пришла к своей первой точке.
Как Вы сейчас оцениваете свой результат?
Я буду честна в отношении дальнейшего хода событий. Как я уже сказала, через 3 месяца работы первой точки открылась вторая. Мы все помним март 2020 года, официальное объявление локдауна. Мы все ушли как общепит, который принял на себя значительную долю удара этого кризиса. Ушли на карантин почти на 2,5 месяца, и, конечно, этот период не из простых.
Потом мы вышли, обе точки начали свою работу, возобновляли ее практически с нуля, но с учетом грамотной поддержке Управляющей компании и команды бариста, которые были набраны, мы потихоньку, шаг за шагом помогали бизнесу встать на рельсы. И на самом деле в тех промежутках той обычной стабильной жизни, которой сейчас, думаю, многим не хватает, мы себе доказали, что это действительно то, что может принести деньги.
Конечно, сейчас в сфере общепита очень много сторонних факторов, которые мы не можем влиять, приходится подстраиваться и лавировать между различными условиями, но такова реальность. В дальнейшем будем генерировать прибыль и наращивать обороты.
Видеоотзыв ниже.
Подробнее – франшиза One Price Coffee
О франшизе ONE PRICE COFFEE
0 - 600 000 Р
от 1 200 000 ₽
0 - 7,5%
16 - 24 месяцев
Отзывы о франшизе «ONE PRICE COFFEE»
Игорь Пискаренко, г. Москва. 15 февраля 2024
Зейдуллах, г. Москва. 26 апреля 2024
Павел, г. Москва. 04 марта 2024