подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Настоящая пекарня"

#
Александр Сундеев

13 января 2021 г. Бузулук

Всем доброго времени суток!) Меня зовут Александр, я являюсь партнёром сети "Настоящая пекарня". Оставляю отзыв о франшизе "Настоящая пекарня".

В конце 2018 года решил заняться бизнесом и выбрал направление пекарни. В Интернете много информации по этой теме. Смотрели вебинары, читали отзывы, находили номера телефонов действующих пекарен по России и даже звонили в Казахстан. Общались с собственниками и управляющими, спрашивали, почему они выбрали именно направление пекарни, получили массу полезной информации.

Затем приступили к поиску управляющей компании. Две компании в Казани и две в Ижевске. Звонил уже, подготовив ряд вопросов и пообщавшись пришел к выводу, что нужно ехать на место и знакомиться с потенциальными партнёрами. Очень понравились вебинары "Настоящей пекарни", которые есть на Ютубе. С супругой приехали на экскурсию в Ижевск, нас встретил руководитель сети Макаров, что меня удивило. Очень подробно обсудили все вопросы, которые меня интересовали, были на производстве и в офисе.

Пока были в Ижевске, посетили ещё одну управляющую компанию, которая не впечатлила нас ни приемом, ни коллективом. Город, в котором я живу в Оренбургской области, небольшой (население около 90 000 человек), и меня очень беспокоил вопрос рентабельности. На экскурсии в Ижевске, когда знакомились с видами трафика, менеджер по поиску Вячеслав дал очень дельный совет: прежде всего нужно посчитать трафик в предполагаемых локациях, что мы и сделали по приезду домой. Стояли и считали людей, которые проходят мимо входа в помещение. Как выяснилось, в нашем городе нашли даже две предполагаемые точки.

В начале 2019 в конце января подписали договор с "Настоящей пекарней". Получили скидку на паушальный взнос, что очень нас обрадовало. С нами связался менеджер по подбору помещения, и начались поиски помещения, переговоры с арендодателем. Менеджер очень подробно и пошагово объяснял, что и как делать. Началась стройка, и через 4 месяца после подписания договора мы открылись! Очень переживали, что не получится, средств вложили немало , основные затраты пришлись на ремонт помещения и покупку оборудования. С первого дня вышли на прогнозируемую выручку. Сейчас на конец 2020 у нас 3 точки!

Оглянувшись назад, я с улыбкой вспоминаю, как переживал до момента открытия. Совет для тех, кто решил открыть пекарню:

1. Нужно быть готовым работать и не ждать, что кто-то сделает это за вас.

2. Верить в свой успех!

3. Прислушиваться к рекомендациям управляющей компании, они плохого не посоветуют.

Удачи, начинающие бизнесмены!!

Подробнее - франшиза "Настоящая пекарня"

Поделиться в соцсетях

О франшизе Настоящая пекарня

#
Первоначальный взнос

350 000 Р

#
Инвестиции

от 1 875 000

#
Роялти

3% от выручки, но не более 150 000 Р с сети

#
Срок окупаемости

11 месяцев

Отзывы о франшизе «Настоящая пекарня»

Селянина Наталья, г. Челябинск. 11 апреля 2023

Алевтина и Денис Лыткины, г. Якутск. 12 апреля 2022

Александра Гречко, с. Богатое. 29 апреля 2022

Владимир Печёнкин, г. Киров. 04 мая 2023

Наталья Видякина, рп Шаранга, Нижегородская область. 23 мая 2023

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru