Александра Гречко, с. Богатое. 29 апреля 2022
Отзыв о франшизе "Настоящая пекарня"
Селянина Наталья
11 апреля 2023 г. Челябинск
Прежде чем принять решение об открытии своего бизнеса, я прошла долгий путь сомнений, страхов, определения, чем я хочу заниматься. Дело в том, что у меня большой опыт управленческой деятельности, я долгое время была наемным директором в разных сферах деятельности. И, пообщавшись с друзьями и людьми, которые имели опыт в общепите, гостиничном бизнесе, аптеках, я определилась, что все-таки буду открывать пекарню. Шла я несколько лет к этому. Потом встал вопрос, справлюсь ли я сама? Столько подводных камней в любом бизнесе, и я поняла, что, чтобы не наступать на грабли, не совершать чужие ошибки, все-таки нужно заключать лицензионный договор, покупать франшизу. И тут начался долгий путь определения – кто станет моим партнером.
Я занялась тщательным анализом предложений франшизы в нашем регионе. Я проработала порядка 7 предложений потенциальных своих партнеров. Я изучила договор лицензионный от каждой франшизы, изучила систему поставки замороженной продукции или я могу творить сама. Я смотрела на сайте налоговых объемы компаний. Через год этих переговоров я остановилась на трех, в том числе и на "Настоящей пекарне". На тот момент, когда нужно было уже точно определиться, только от менеджера "Настоящей пекарни" я получила максимум полезных советов, максимум поддержки, рекомендаций. И потом я села, разлиновала листок, написала все плюсы и минусы. Никаких минусов в графе "Настоящей пекарни" не было, были одни плюсы.
22 февраля 2022 года мы с компанией подписали Лицензионный договор. 24 февраля я проснулась, чтобы собираться в банк для оплаты паушального взноса, и удивилась происходящему. На меня эта ситуация очень сильно психологически повлияла. Но поняла, что все зависит только от меня. Всё, собралась, поехала в банк 25 числа, сделала платеж. И с этого момента я стала окружена заботой, вниманием профессионалов из "Настоящей пекарни".
Полный видеоотзыв смотрите ниже.
Подробнее – франшиза "Настоящая пекарня"
О франшизе Настоящая пекарня
350 000 Р
от 1 875 000 ₽
3% от выручки, но не более 150 000 Р с сети
11 месяцев
Отзывы о франшизе «Настоящая пекарня»
Алевтина и Денис Лыткины, г. Якутск. 12 апреля 2022
Александр Сундеев, г. Бузулук. 13 января 2021
Наталья Видякина, рп Шаранга, Нижегородская область. 23 мая 2023
Владимир Печёнкин, г. Киров. 04 мая 2023
Новости о франшизе «Настоящая пекарня»
17 августа 2023
27 сентября 2023
21 декабря 2020
12 июля 2022